Light Auto

Light Dip это специализированный интернет портал по поиску, подбору и продаже автомобилей с множеством удобных функций, позволяющих русскоязычным пользователям с любой точки мира купить авто в германии б/у. Ежедневно добавляются сотни легковых автомобилей и спецтехника. Проект принадлежит компании «AUTO EU». В 2021 году на Авторынок Германии на русском добавилась спец техника: грузовые автомобили, молоковозы, прицепы, комбайны, тракторы, строительная техника и другая спец техника.
Данная компания пригоняет авто под любой бюджет.
Советуем✅

6 thoughts on “Light Auto

  • 10.01.2022 в 10:51
    Permalink

    С такими условиями, я даже не знаю, что может конкурировать) Цены космос, и не в плане, что космически высокие, а космически привлекательные!) как и условия договора рассрочки!)

    Ответ
  • 27.01.2022 в 08:44
    Permalink

    Своевременно и чётко информировали по выбранному автомобилю, подтеврждая фотографиями все действия. Очень хорошо когда каждый шаг взаимодействия оформлен документом. Это повышает доверие к компании. Большие молодцы

    Ответ
  • 25.04.2022 в 19:12
    Permalink

    Что меня очень обрадовало. Я даже не успел продать свой первый БМВ E39, как уже на замену приехала GT. В общем я очень доволен работой компании. Молодцы! Ребята знают свою работу и делают её на отлично. Однозначно рекомендую их! Вторую машину планируем взять супруге, в рассрочку.

    Ответ
  • 12.05.2022 в 16:23
    Permalink

    Впервые решился на покупку б/у авто, да еще из Европы без осмотра. В итоге машину получил, пока всем доволен, за пару месяцев никаких косяков не вылезло. Оплачивал USDT мне вышло так еще и выгодней. По итогу авто обошлось мне дешевле на 60% чем если б я покупал авто в России. Сын узнав цену тоже загорелся покупкой. Обкатаем машинку и вернемся.

    Ответ
  • 22.07.2022 в 23:18
    Permalink

    Условия договора рассрочки не разочаровали — наверное, одни из лучших. К слову, техника была поставлена в срок, документы оформлены быстро, поэтому остались довольны сотрудничеством.

    Ответ
  • 20.10.2022 в 14:15
    Permalink

    Лексус РХ 300. 21 г.в. теперь у меня есть благодаря этим ребятам не передать словами, как я рада и довольна. полный привод, глубокий черный цвет, бежевый салон — все как я и хотела. Растаможкой занимаются сами, я к этому процессу не имела никакого отношения. Мне нужна была рассрочка. Мне ее дали тут же, под 3 процента в год.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *