Лохотрон Франшиза KClub

Лохотрон Франшиза KClub – доставка кальянов отзывы
Хочу напистаь свой отзыв о Франшизе KClub – доставка кальянов. Мой опыт был целиком и полностью отрицательным. Представителем компании KClub явеляеится Егор Власов который якобы ведет свой бизнес с 2010 года и являеться супер профессионалом в кальянном бизнессе. Заявляеть о том что его опыт и мастерство помогло ему раскрутить этот бизнес и бла бла бла, на деле же он как и вес школьники просто доставлял кальяны на дом.
И так Франшиза KClub заявялет что имеет низукю конкуренцию, а их 10 опыт и выгодная якобы концепция дает возможность выделиться))) О какой концпции и опыте идет речь если руководит всем этим едва ли не мальчишка который решил подзаработать на том что доставка кальянов больше не приносит ему той прибыло которую он хотел бы и создав самый простой сайт он решил приправить свое дело соусом и назвать его Франшиза KClub.

Он заявляет, что это подойдет как опытным предпринимателям так и начинающим с нулевым опытом.
Конечно! Чего он только вам не наговорит лиж бы вы отдали ему свои деньги, как это сделал мой 18 летний сын! Егор Власов умело втираеться к малолеткам в доверие и они ведуться на его обещания. Взрослые люди вообще я надеюсь обходят таких проходимцев стороной, потому что его бизнес полностью не выгодный, вся его методика заключаеться в том что мы просто создадим рекламуню компацию в гугле или яндексе + инстаграм и будем вливать бешенные деньги в рекламу + закупим у него кальяны уже с его накруткой, а конкуренции о которой он гооврит, что ее нет, она есть! и ребята которые занимаються этим давно, не вливают ни какую рекламу в свое дело, и только кним в основном идут клиенты. А вы помимо того что потратите кучу денег на саму франшизу, на рекламу, на его кальяны, получите кучу негативного опыта с разбитыми кальянами, с нервами, с тратами и полностью не покрытыми расходами. Или еле еле сможете выходить в ноль.
Пока такие как Егор Власов со своей франшизой KClub и его сайтом https://franshiza.kclub.site будут обирать вас до нитки кормя обещаниями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.